Okeh hari ini gw mau mencoba menyelesaikan game Hello Neighbor 2 DLC Back To School yang satu ini, gw coba mainin dari awal yah guys, dan ternyata kalo gw liat liat dia hanya lah seorang kepala sekolah yang kesepian ingin sekolahnya ramai kembali dan dia bisa dekat dengan anak anak kecil lagi, kasihan sih, tetapi yah mau gimana lagi dan sekolahnya di tinggalkan karena ada kejadian bapake, ya sudah masih ada 1 DLC lagi yang bisa kita coba yah guys, ditunggu saja hehehehe
#MiawAug #HelloNeighbor2

Subscribe :
Be a Member :

Merchandise MiawAug :
Minuman Sokocha :

Kumpulan Video Hello Neighbor 2 :

Kumpulan Video Hello Neighbor :

Kumpulan Video Yang Seru Seru :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G: